comité du cher d'athlétisme
Résultats du week-end
16 Janvier 2017 - Goal-Maël Tanguy (Agent de développement territorial)
Perche Elite Tour à Orléans

4 athlètes du comité et plus précisément de l'US Berry ont participé au Perche Elite Tour d'Orléans ce samedi. Gauvain Guillon-Romarain a sauté à 4m94, Lucie Foucat a réalisé 3m09, Mathilde Giuliani 2m94 et enfin Kilian Baulande 3m14.
Pour consulter l'ensemble des résultats, cliquez ici

Championnats Régionaux Minimes

11 minimes ont concouru à ce Championnat Dimanche. On peut noter la première place de Pierre-Alexandre Fougeron (US Berry) en 15'56"64 (et 39 pts) au 3000m marche et les deux troisièmes places de Mathilde Haensler (US Berry) à la hauteur avec 1m45 et de Joyce-Odessa Mensah (AC Bourges) à la longueur avec 4m98.
Pour consulter l'ensemble des résultats, cliquez ici.

Championnats Régionaux de Marches / Demi-Fond Ca+

10 athlètes ont participé également ce Dimanche au Championnats Régionaux de demi-fond/marche réservés au Cadets et +. Johanna Becker, de l'US Berry a pris la seconde place sur 800m chez les cadettes en 2'33''32. Juliette Rousseau du SAMBA prend la seconde place du 3000m marche chez les juniors filles en 16'56''67.
Sur 800m, Bastien Auger du VVF termine second en cadet avec un chrono de 2'13''75. Sacha Cauli du VVF remporte le titre en cadet sur le 1500m en 4'23''46 suivi de très près de Thibault Sen du SAMBA, en espoir qui réalise 4'23''49. Enfin, toujours sur 1500m, Arnaud Aupecle du VVF a pris la troisième place de la course et première place senior en 4'27''05. Enfin, Pierre Gerbaud-Blin du VVF termine premier espoir sur le 5000m marche en 25'18''42.