67 performances ont été réalisées par les athlètes du Cher ce samedi lors des régionaux en Salle à Orléans.
Pour consulter l'ensemble des résultats des athlètes, cliquez ici.
Pour consulter l'ensemble des résultats de la compétition, cliquez ici.

Régionaux de cross-country à Orléans

Pour ce Régional, 146 athlètes du Cher ont concouru sur le terrain de cross préparé sur la base de loisirs de l'île Charlemagne à Orléans.
En individuel, on peut noter les troisième place d'Angèle Sity (US Berry) en Cadette et de Jenipher Contois (US Berry) en Juniors filles, de la victoire de Floriane Chevalier Garenne (AC Bourges) dans la course élite femme et de la seconde place de Justine Bebu (AC Bourges) chez les espoirs filles. Chez les garçons, la troisième place de Clément Chareil (US Berry) en benjamins et la seconde place d'Alexis Deschamps (AC Bourges) en Juniors.
Par équipe, les Juniors filles de l'US Berry remporte le titre régional et les minimes garçons de l'US Berry se classe troisème
Pour consulter les résultats des athlètes du Cher, cliquez ici.
Pour consulter l'ensemble des résultats, cliquez ici.

Pour consulter les informations disponibles concernant la Demi-Finale des Championnats de France de Cross-country à Laval le 5 Février 2017, cliquez ici.