comité du cher d'athlétisme
Les régionaux de cross en chiffre
11 Février 2009 - Coquil Liliane
147 Athlètes du Cher sur les 1164 participants à cette compétition se sont rendus le 8 Février 2009 à Ste Maure de Touraine(37) pour participer aux régionaux de cross

Le Cher a récolté 3 titres avec ses féminines :
Maiween Begue (MIF - ACB)
Camille Peronno ( CAF - ACB)
Floriane Chevalier_Garenne ( JUF - ACB)

Sabrina Godard (SEF - Ca Foëcy), est montée sur la deuxième place du podium derrière Valerie Galland et Karim Lebelle (JUM - CA Föecy), Steven Louis dit Champain ( CAM - USB) ont gravi la troisième place.
Il ne faut pas oublié les belles 2ème places en équipe Vétéran avec le CA Foëcy représenté par Pascal Monmarteau, José Cau, Frédéric Roux et Claude Duredon) et minimes de l'US Berry (Virgil Berrand, Pierre Lescastreyres, Xavier Morin et Nathan Chaigneau).

42 athlètes ont décroché leur billet pour la demi-finale du championnat de France qui a lieu le 22 Février 2009 à Beaupréau(49) et toutes les informations sur cette demi-finale sont disponibles  sur http://paysdelaloire.athle.com